Заседание Объединенного научно-технического совета (ОНТС) по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы

22 апреля 2015 г. прошло заседание Объединенного научно-технического совета (ОНТС) по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы по теме "Совершенствование и систематизация геологической информации". Заседание провёл Заместитель председателя ОНТС С.И.Лёвкин.

b_400_400_16777215_00___images_news_2015_onts.jpg

22 ап­ре­ля 2015 г. про­шло за­се­да­ние Объ­еди­нен­но­го на­уч­но-тех­ни­че­ско­го со­ве­та (ОНТС) по во­про­сам гра­до­стро­и­тель­ной по­ли­ти­ки и стро­и­тель­ства го­ро­да Моск­вы по те­ме "Со­вер­шен­ство­ва­ние и си­сте­ма­ти­за­ция гео­ло­ги­че­ской ин­фор­ма­ции". За­се­да­ние про­вёл За­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля ОНТС С.И.Лёв­кин.

С до­кла­дом "Оп­ти­ми­за­ция ин­же­нер­но-гео­ло­ги­че­ских изыс­ка­ний на ос­но­ве при­ме­не­ния элек­трон­ной ба­зы дан­ных гео­ло­ги­че­ской сре­ды го­ро­да Моск­вы" вы­сту­пил ди­рек­тор ИГЭ РАН, ака­де­мик РАН В.И.Оси­пов.

Пред­ста­ви­те­ли про­филь­ных ор­га­ни­за­ций под­дер­жа­ли ини­ци­а­ти­ву ИГЭ РАН по ис­поль­зо­ва­нию су­ще­ству­ю­щей ин­же­нер­но-гео­ло­ги­че­ской ин­фор­ма­ции для обес­пе­че­ния пред­ва­ри­тель­ной оцен­ки гид­ро­гео­ло­ги­че­ских усло­вий, со­ста­ва и свойств гео­ло­ги­че­ской сре­ды, раз­ви­тия и на­ли­чия эк­зо­ген­ных гео­ло­ги­че­ских про­цес­сов для при­ня­тия пред­про­ект­ных ре­ше­ний.